Unsere Produkte aus eigener Herstellung

Fleisch- und Wurstwaren stellen wir zu über 90 % nach alter Handwerkstradition selbst her. Wir räuchern noch mit echtem Räucherholz in einer gemauerten Räucherkammer - das schmeckt man.

 

Unsere Lieferanten :

Fleischer-Einkauf Heilbronn-Hohenlohe eG.


Firma Schwan, Regio-Food 

Geflügel von der Firma Borgmaier

Eier vom Kornhof Buyer, Brackenheim


Backanleitung für Fleischkäse:

Vor dem Backen die Folie bitte entfernen. 

Im vorgeheizten Backofen, 
Umluft: ca. 140 Grad          Ober-Unterhitze:   ca. 160 Grad

(die Temperaturen sind nur Richtwerte, Öfen backen unter-

schiedlich) 

500g:              ca. 60 min

750g:             1 std 15 min

1 kg :               1 std. 30 min

1,5 kg:             1 std. 45 min

2,0 kg:              2 std.