Unsere Produkte aus eigener Herstellung
Fleisch- und Wurstwaren stellen wir zu über 90 % nach alter Handwerkstradition selbst her. Wir räuchern noch mit echtem Räucherholz in einer gemauerten Räucherkammer - das schmeckt man.
Unsere Lieferanten :
Fleischer-Einkauf Heilbronn-Hohenlohe eG.
Firma Schwan, Regio-Food
Geflügel von der Firma Borgmaier
Eier vom Kornhof Buyer, Brackenheim
Backanleitung für Fleischkäse:
Vor dem Backen die Folie bitte entfernen.
Im vorgeheizten Backofen,
Umluft: ca. 140 Grad Ober-Unterhitze: ca. 160 Grad
(die Temperaturen sind nur Richtwerte, Öfen backen unter-
schiedlich)
500g: ca. 60 min
750g: 1 std 15 min
1 kg : 1 std. 30 min
1,5 kg: 1 std. 45 min
2,0 kg: 2 std.